𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝟭𝟮/𝟮𝟲 : 𝗹𝗲𝘀 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀 𝗼𝗳𝗳𝗿𝗲𝗻𝘁 𝘂𝗻 𝗰𝗮𝗱𝗲𝗮𝘂 𝗮̀ 𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀 𝘀𝘂𝗽𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲𝗿𝘀

🟥🟦 Grâce à des buts de Emmanuel Alvarez Magana, Adam Maheut, Felix Chamberland et Andre Christos, les Drakkars ont offert un bon cadeau avant l’heure en disposant des Les Bisons de Neuilly sur Marne 𝟰-𝟭 (𝟭-𝟬 ; 𝟭-𝟭 ; 𝟮-𝟬).

Que retenir de ce match ? Les premiers buts de Manu Alvarez et Adam Maheut (son premier avec les pros) lors de 25 minutes de très haut niveau. La difficulté à contenir les Bisons lors d’un second tiers acharné où Neuilly reviendra en supériorité numérique à 1-2. Le tir de pénalité détourné par Ronan Quéméner qui sera évidemment un tournant du match. Et enfin les deux buts en supériorité en 3ème tiers qui assureront la victoire des Drakkars.

Un superbe match entre deux belles équipes pour conclure cette année 2021 à domicile ! Des fans heureux et qui ont félicité chaudement leurs joueurs.

Mais il reste encore une rencontre, dès mardi, à Marseille pour nos Drakkars. Pour finir l’année de la meilleure des manières. On en veut encore des cadeaux !

Tirs : 𝟮𝟳-𝟮𝟴
PP : 𝟯/𝟰 ; 𝟭/𝟱