𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝟮𝟬/𝟮𝟲 : 𝗹𝗲𝘀 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀 𝗿𝗮𝘁𝗲𝗻𝘁 𝗹𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗵𝗲

🟦🟥 Les Drakkars ont mené 3-0 en début de 3ème période avant de s’incliner 𝟯-𝟰 𝗢𝗧 (𝟬-𝟬 ; 𝟮-𝟬 ; 𝟭-𝟯 ; 𝟬-𝟭) face aux Albatros de Brest Hockey D1 … Rageant, frustrant, car les brestois sont revenus à égalité dans la dernière minute avant de s’imposer en contre à 3 vs 3 en fin de prolongation.

Chamberland avait doublé en seconde période, Quéméner avait été solide et Jaro Prosvic avait vite donné le troisième but en début de 3ème tiers. Mais Brest n’abdique pas et marque deux fois en 3 minutes.

Caen tient, mais doit s’incliner sur une grosse erreur défensive et voit Brest arracher le temps supplémentaire.

4ème défaite de rang pour nos Drakkars, en difficulté, mais qui auront fait 45′ de très bonne facture. Prochain rendez-vous mardi soir contre Epinal, à égalité avec 37 points…

Tirs : 33-34
SN : 0/3 ; 0/3

#pro

Source

Articles de la même thématique

𝗗𝗶𝘃𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 𝟭, 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝟭𝟴/𝟮𝟲 : 𝗻𝗼𝘀 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀 𝗮̀ 𝗹’𝗮𝘀𝘀𝗮𝘂𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗥𝗲𝗺𝗽𝗮𝗿𝘁𝘀 🔴🔵 Nos Drakkars doivent retrouver la victoire à domicile. Quoi de mieux qu’un choc