Les Drakkars concluent fort

Grâce à une seconde période de feu, les Drakkars se sont imposés 6-1 (0-0 ; 5-0 ; 1-1) face à Les Corsaires de Dunkerque ce samedi soir.

Felix Chamberland est le grand artisan de cette victoire avec un triplé et 5 points. André Ménard s’est aussi illustré par un doublé (3 points), tout comme Loup Benoit et ses 3 assistances. Kevin Tassery complète la feuille des buteurs avec sa première réalisation avec les Drakkars.

Il aura fallu attendre la seconde période pour voir les buts et également un geste défensif de classe de Yoan Salvé à 0-0 en sauvant un palet sur la ligne des buts de Quéméner. Sur un nuage, Félix en aura fait voir de toutes les couleurs à la défense des maritimes.
Prochain rendez-vous face aux mêmes Corsaires mardi à Dunkerque avant de recevoir les autres Corsaires, de Nantes, samedi prochain en Coupe de France pour le lancement officiel de la saison 2021-2022.

Merci au très nombreux public pour leur présence et l’ambiance !

#Drakkars2022
#pro

Source

Articles de la même thématique

𝗣𝗿𝗲́𝗽𝗮𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝟭/𝟳 : 𝘃𝗲𝗻𝗲𝘇 𝗱𝗲́𝗰𝗼𝘂𝘃𝗿𝗶𝗿 𝘃𝗼𝘀 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂𝘅 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀 ! 🟥🟦 Nos Drakkars entament leur série de matchs de préparation par la réception du vice-Champion de