🟦🟥 𝗣𝗹𝗲𝗶𝗻 𝘀𝗼𝗹𝗲𝗶𝗹 𝘀𝘂𝗿 𝗹𝗲𝘀 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀

Du fun avec les U9 (photo) accompagnés par de jeunes arbitres, les U13 heureux en tournoi à Rouen, des résultats de très bonne facture et des buts à la pelle, le week-end caennais a été comme la météo ce week-end : étincelante !

Les U20 ont bataillé pour venir à bout du Club de Hockey Amateur de Rouen avec un 3ème tiers décisif (4-0, avec triplé pour Titouan Lanes). Maheut, Godin et Bellanger sont les autres buteurs caennais.
Nos U17 ont du aussi s’employer pour venir à bout de l’Anglet Hormadi Amateur – AHA , avec le même scénario : 2-2 à la fin du T2 et une victoire en 3ème période au final.
La D3 a parfaitement débuté à Les Jokers de Cergy-Pontoise Association , s’imposent 6-4.

La semaine prochaine, c’est la Journée Portes Ouvertes (JPO) pour les jeunes joueuses, publication à venir ! N’hésitez pas à venir faire tester le hockey sur glace aux jeunes filles !