🟦🟥 𝗖𝗼𝗽𝗶𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗲 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝘂𝗻𝗲 𝟲𝗲̀𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝘀𝘂𝗶𝘁𝗲 !

Les Drakkars de Caen se sont imposés chez les Dogs de Cholet et engrangent une 6ème victoire de suite ! Et comme la semaine passée à Valenciennes, c’est aux tirs au but que les caennais se sont imposés et avec la même configuration : Félix Chamberland marque et ensuite Ronan Quemener stoppe tout pour préserver l’avantage !

Bicha avait donné l’avance à Caen mais en seconde période, les Dogs marquent en tout début de tiers et en toute fin. 2-2 car entre temps, Thomas Carminati avait redonné l’avance aux caennais.

En troisième, Cholet renverse le match mais Félix Chamberland inscrit l’égalisation à 3’43 de la fin et envoie tout le monde en prolongation et aux tirs au but.

Une superbe victoire au terme d’une superbe rencontre de hockey !

On vous attend nombreux mardi et samedi pour les rencontres contre Neuilly et Tours.