🟦🟥 𝗖𝗮𝗲𝗻 𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱 𝗹𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲𝘀 !

Une soirée tout simplement parfaite ! Une victoire 2-0 sur la glace des Albatros de Brest Hockey D1, un blanchissage avec les 36 arrêts de Quemener, une 10ème victoire de suite et désormais la première place au classement, Strasbourg s’étant largement incliné à Chambéry.

Nos Drakkars semblent inarrêtables et recommencent 2024 avec les mêmes intentions que 2023 : tout gagner. Ce ne fut pas simple face aux Albatros. Mais nos joueurs sont efficaces des deux côtés de la glace et ne laissent que peu de chances à leurs adversaires. Alex Mulle ouvre le score dès le début de la seconde période. Caen aime ces configurations. Et même s’il a fallu attendre un but en cage vide et tenir face aux assauts brestois, c’est une nouvelle fois les bras levés que les gars quittent une patinoire.

Il faudra donc défendre cette place acquise ce soir, dès samedi prochain contre l’ex-leader Strasbourg.