🟥🟦 𝗖𝗮𝗲𝗻 𝗮𝗿𝗿𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗹𝗮 𝘃𝗶𝗰𝘁𝗼𝗶𝗿𝗲 !

Même si Caen menait 3-0 avec 3 buts marqués en début de seconde période et a vu Les Corsaires de Dunkerque revenir à 2′ de la fin à 3-3, les Drakkars ont fini par l’emporter 4-3 lors de la prolongation par un but d’Alex Mulle seul face au gardien dunkerquois.

Les joueurs de Julien Guimard retrouvent le sourire après le non-match à Nantes, même si le coach caennais aurait aimé garder le point perdu en fin de rencontre.

Il ne reste désormais que 2 matchs en saison régulière, samedi prochain contre Epinal puis à Meudon, pour garder la première place. Nantes est à 3 points.