🔴🔵Résultats du week-end🔵🔴

Vous l’attendiez, le voilà!! Voila le récap du week-end de nos DRAKKARS.

➡U11🏒🥅

Nos U11 se déplaçaient au tournoi international organisé par Les Corsaires de Dunkerque Section Amateur.
Après deux jours de batailles contre des équipes Françaises, Belges et Anglaises, notre équipe U11 décroche une honorable 9ème place.
Et fait à souligner, l’équipe s’est vue remettre le trophée de l’équipe la plus Fair-Play, grâce à leurs attitudes toujours irréprochable durant tout le tournoi sur la glace et en dehors de la glace.
Bravo à eux👏🏆

➡U13

Notre équipe U13 se déplaçait au tournoi organisé par AHCA Angers Hockey Club Amateur. Durant 3 jours, ils auront joués des équipes venues de toutes la France et se classeront 11ème de ce tournoi sur 20 équipes.
Bravo aux enfants👏👏

➡U15

Dernière équipe en déplacement ce week-end, nos U15 étaient à l’Arène Ice chez nos amis Les Jokers de Cergy-Pontoise Association.
Durant 4 journées de tournois et de matchs endiablés, l’équipe finira par ce hisser jusqu’en finale contre une belle équipe de Cergy.
Nos U15 s’imposeront en finale et ainsi ils remportent le tournoi de Cergy 2022-2023
Félicitations et bravo à eux!!👏👏🥇🏆

Bravo à tous les enfants, aux staff et aux parents qui, tournois après tournois ne baissent jamais les bras et sont toujours à fonds pour nos DRAKKARS.
#hockeyfamily #drakkarsfamily 👏👏👏

Un grand merci aux clubs organisateurs et leurs bénévoles pour l’organisation de ces 3 super tournois.

#académie

Source

Articles de la même thématique

🟥🟦 𝗟𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟳 𝗳𝗼𝗻𝘁 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻𝘀 𝗿𝗲́𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝘀 𝗮̀ 𝗥𝗼𝘂𝗲𝗻, 𝗹𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟱 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗼𝗻𝗻𝗲𝗻𝘁 Les U20 ont tenu le choc face au Hockey Strasbourg – CSGSA en
🏒U9🏒 Après s’être quitté sur une double victoire hier soir, c’est parti pour la dernière journée du Tournoi Mamie Germond de Rouen ! #académie Source