𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝟰/𝟮𝟲 : 𝗟𝗲𝘀 𝗗𝗿𝗮𝗸𝗸𝗮𝗿𝘀 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗲𝗻𝘁 𝗹𝗮 𝘀𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱𝗲 !

🟦🟥 Grâce à une victoire de 𝟰-𝟭 (𝟬-𝟬 ; 𝟮-𝟬 ; 𝟮-𝟭) sur la glace du HCCA Les Sangliers Arvernes, les Drakkars enchainent une 4ème victoire en 4 rencontres et prennent la seconde place du classement (𝟭𝟬 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁𝘀, derrière Brest 11).

Tout ne fut pas facile. Emmanuel Alvarez Magana voit rouge en première période et ne finira pas la rencontre, un premier tiers poussif à 0-0.
Felix Chamberland et Devin font encore la différence en seconde et Caen, grâce à sa première ligne, prend les devant 2-0 coup sur coup. Félix sera aussi concerné par le 3ème but en dernier tiers, profitant d’un palet qui a glissé sous l’excellent gardien clermontois Gourdin. Oula Uski marquera en cage vide son premier but dans le jeu avec les Drakkars après la réduction de l’écart des locaux.

Valentin Duquenne finit la rencontre avec 20 arrêts et peut regretter ce but encaissé à la fin qui empêche son blanchissage.

Toujours est-il que les caennais font le travail et attendent avec impatience leur prochaine rencontre, samedi prochain contre Les Corsaires de Dunkerque.

Tirs : 𝟮𝟭-𝟯𝟴
SN : 𝟬/𝟱 ; 𝟬/𝟯
Les autres matchs : Nantes 5-4 OT Epinal ; Cholet 6-1 Neuilly ; Tours 11-0 Chambéry ; Marseille 5-3 Montpellier ; Brest 4-2 Mont Blanc ; Dunkerque – Strasbourg le 1/3.