🟥🟦 𝗟𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟳 𝗲𝘁 𝗹𝗲𝘀 𝗨𝟮𝟬 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗲𝗻𝘁 𝗮̀ 𝗾𝘂𝗮𝗶, 𝗹𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟱 𝗲𝗻 𝗱𝗲𝗺𝗶, 𝗹𝗮 𝗗𝟯 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗲 𝗹𝗲 𝗰𝘂𝘁

Les U17 et les U20 ne verront pas les finales de leur championnat. Les U17 sont passés de peu à côté, battus par le HC 74 dans la seconde manche après avoir tenu le nul samedi. Bravo à l’équipe et au groupe pour ce très beau parcours.

Les U20 n’ont pas résisté à la furia du AHCA Angers Hockey Club Amateur samedi, battus 1-7. L’écart étant trop lourd à remonter, ils ont néanmoins offert une victoire à leurs supporters le dimanche. Bravo également au groupe et leurs accompagnateurs pour cette saison.

La D3 a confirmé sa victoire à l’aller par un nouveau succès à Nantes et jouera contre Orléans Loiret Hockey sur Glace les 6 et 13 avril (match aller à Caen le 6). L’aventure continue !

Les U15B s’imposent 9-1 contre Meudon, les U11 étaient à Louviers. Les U15A se qualifient directement pour les demi-finales du championnat en s’imposant à Evry/Viry 7-2 ! Excellent ! Les U13A s’imposent à Dunkerque 2-1 tandis que les U13B s’inclinent contre Rouen.

Bonne semaine à toutes et à tous !

#académie

Source

Articles de la même thématique

🏒U7 Nos minis Drakkars ont participé aujourd’hui au Tournoi des Dragonnets de Rouen. Nous remercions le Club de Hockey Amateur de Rouen pour l’accueil et